关注证券之星官方微博:

福瑞股份拟暂缓Echosens在港上市

2017-07-26 08:37:23 作者:王雪青 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
福瑞股份25日午间公告,因全球资本市场的情况变化,经过与Echosens的股东们反复磋商,公司董事会认为目前并非Echosens在香港发行上市的最佳时机,董事会需就Echosens的长远发展更深入地考虑战略规划。

(原标题:福瑞股份拟暂缓Echosens在港上市)

福瑞股份25日午间公告,因全球资本市场的情况变化,经过与Echosens的股东们反复磋商,公司董事会认为目前并非Echosens在香港发行上市的最佳时机,董事会需就Echosens的长远发展更深入地考虑战略规划。根据公司股东大会授权,公司决定暂缓Echosens在香港发行上市的进程,后续安排视公司发展和资本市场情况确定。

此前,经公司2015年年度股东大会和2016年年度股东大会批准,内蒙古福瑞医疗科技股份有限公司的控股子公司法国 Echosens 公司(简称“Echosens”)启动赴香港联交所发行上市工作。在境内外监管机构、股东及社会各界的大力支持下,Echosens现已基本完成了各项香港发行上市相关的准备工作。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3372.04 涨跌幅: -0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。