关注证券之星官方微博:

深证成指早盘失守10000点 周期板块领涨市场

2017-07-18 12:01:36 作者:史庭琦 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:深证成指早盘失守10000点 周期板块领涨市场)

18日,沪深两市开盘小幅拉升后震荡下行,深证成指早盘失守10000点。截至午间收盘,上证综指报3156.76点,下跌0.62%;深证成指报9975.95点,下跌0.79%;创业板指报1643.14点,下跌0.8%。

盘面上,钢铁、水泥、煤炭等周期板块开盘后迅速走高,早盘领涨市场。截至午间收盘,方大特钢、尖峰集团、山煤国际上涨超5%。

此外,雄安新区主题出现资金拉升势头。博深工具早盘涨幅达8.77%,北京科锐、博天环境早盘上涨逾4%。

跌幅方面,移动支付、5G概念、人工智能等科技类主题早盘跌幅靠前。拓维信息早盘跌停,卫士通、优博讯早盘下跌逾7%。安防主题同样表现较弱,同有科技早盘跌停。

此外,家电、金融板块早盘均有明显回调。家电板块中,万和电气早盘下跌6.87%。银行板块中,张家港行、常熟银行、招商银行跌幅逾2%。

广证恒生认为,市场仍处于震荡并持续分化的格局之中。创业板业绩并未改善,估值仍处高位,整体较难出现反转行情。大盘蓝筹走势好于中小创的行情仍将持续。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。