关注证券之星官方微博:

纽约股市三大股指14日上涨

2017-07-15 07:37:50 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:纽约股市三大股指14日上涨)

据新华社消息,纽约股市三大股指14日上涨,其中道指和标普指数创收盘新高。

经济数据方面,美国劳工部当天公布的报告显示,6月份美国消费价格指数经季节调整与上月持平,扣除波动性较大的能源和食品的核心消费价格指数环比上升0.1%。

美国商务部当天公布的报告显示,5月份美国商品零售总额为4735亿美元,环比下降0.2%,同比上涨2.8%。

公司方面,摩根大通、富国银行和花旗集团14日公布了公司今年二季度财报,并正式拉开本轮财报季的序幕。

数据显示,摩根大通今年二季度净收入70亿美元,每股盈利1.82美元,好于华尔街预期。

花旗集团和富国银行二季度每股盈利分别为1.28美元和1.07美元,均好于投资者估值。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨84.65点,收于21637.74点,涨幅为0.39%。标准普尔500种股票指数上涨11.44点,收于2459.27点,涨幅为0.47%。纳斯达克综合指数上涨38.03点,收于6312.47点,涨幅为0.61%。

f点诊股

上证指数 最新: 3247.68 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。