关注证券之星官方微博:

基蛋生物金龙羽7月17日上市定位分析

2017-07-14 14:55:58 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,基蛋生物、金龙羽将于7月17日起上市交易。

(原标题:基蛋生物金龙羽7月17日上市定位分析)

基蛋生物7月17日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,基蛋生物科技股份有限公司于2017年7月17日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司以"追求卓越、传递健康"为企业理念,是国内体外诊断,特别是POCT领域的主要供应商,致力于专业医疗器械和诊断试剂的研发、生产和销售。公司经历十多年的努力研发,突破体外诊断行业全自动、高通量、多指标快速联合检测、小型化、低成本等多个技术瓶颈,产品主要覆盖心血管疾病、肾损伤、传染病等重大疾病领域,广泛应用于各级医院、社区门诊、卫生院、实验室等。

【基蛋生物涨停板收益预测】

金龙羽7月17日中小板上市 定位分析

根据交易所公告,金龙羽集团股份有限公司于2017年7月17日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

【公司简介】

金龙羽集团股份有限公司通过IS9001质量管理体系认证,以科学的管理和完善的检测手段,确保了向客户提供的产品合格率为100%,在历年来国家、省、市等各级质量认证中心和广东省公安厅消防局等相关权威部门的认证,在市场上的占有率逐年稳步提高,许多重大工程项目指定使用“金龙羽”牌产品,产品得到了中国人民保险公司深圳市布吉分公司的质量承保。

【金龙羽涨停板收益预测】

f点诊股

上证指数 最新: 3253.24 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。