关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2017-07-13 11:05:57 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

000001

黄家茶社:等待大盘调整结束的信号

日前证监会副主席姜洋就资本市场改革、资源配置能力优化、市场秩序规范等情况接受了新华社记者专访,其中透出的一些信息就值得很好的研究。虽然姜洋的讲话牵扯方方面面内容繁多,但集中起来就是一句话:A股市场正在为加入国际市场做准备。由此我们可以看到,A股市场即将迎来一个全面繁荣的新时代。

当前大盘仍然运行在波浪式上行的通道内,短线处于四浪调整过程中,要问大盘何时结束调整,走上新一浪的反弹行情,还需要等待大盘结束调整的信号。

一是从调整的时长上来看,大盘已经调整了三个交易日,时间上还嫌少短一点。前面三波调整的时间大都在5个交易日的时间,所以接下来大盘还需要一两个交易日的震荡筑底。

二是从调整的幅度上来看,大盘的上行支撑线就在20日均线处,今日大盘最低探至3177点,由此认为大盘在调整幅度上已经见底。

三是从成交量能上来看,三日的调整并没有明显缩量,后市应有一个缩量筑底的过程。

四是大盘的各种技术指标还处于下行过程中,KDJ、RSI、MACD均需要一个止跌起稳的转折过程。

由此认为,大盘的调整还没有结束,后市大盘在20日均线处还有一个反复确认的过程。但在大盘调整的幅度上已经触及上行支撑线,所以后市大盘震荡筑底的过程正是择股低吸的机会。(新浪博客)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。