关注证券之星官方微博:

临港B股:关于全资子公司浦星更名的公告

2017-07-13 08:33:49 证券之星综合
2017年7月12日,上海临港控股股份有限公司(以下简称“公司”)收到全资子公司上海漕河泾开发区浦星建设发展有限公司(以下简称“浦星公司”)报告,经上海市闵行区市场监督管理局核准,“上海漕河泾开发区浦星建设发展有限公司”更名为“上海临港浦江国际科技城发展有限公司”。

900928

临港B股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

2017年7月12日,上海临港控股股份有限公司(以下简称“公司”)收到全资子公司上海漕河泾开发区浦星建设发展有限公司(以下简称“浦星公司”)报告,经上海市闵行区市场监督管理局核准,“上海漕河泾开发区浦星建设发展有限公司”更名为“上海临港浦江国际科技城发展有限公司”。同时,根据公司第九届董事会第二十三次会议决议,公司采取货币增资的方式以募集资金向浦星公司增资3.5亿元,增资完成后浦星公司注册资本由14.7亿元增加至18.2亿元(详见公司临2017-049号公告)。除上述事项外,浦星公司其他工商登记事项未发生变更。

截至本公告日,浦星公司相关工商变更登记手续已办理完毕,并取得了换发后的营业执照。变更后的营业执照具体信息如下:

企业名称:上海临港浦江国际科技城发展有限公司

统一社会信用代码:91310112687302047D

类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)

住所:上海市闵行区陈行公路2388号3号楼101-1室

法定代表人:张勇

注册资本:人民币182000.0000万元整

成立日期:2009年03月26日

营业期限:2009年03月26日至2059年03月25日

经营范围:园区的开发、建设、经营和管理;房地产经营;实业投资、项目投资开发;自有房屋租赁;仓储服务;物业管理;商务咨询服务(除经纪);会展会务服务;建筑工程总承包、设计、施工、安装、装饰及咨询;从事货物及技术的进出口业务;宾馆、餐饮、商场、超级市场管理。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。