关注证券之星官方微博:

浔兴股份10.14亿收购新三板价之链

2017-07-10 08:41:43 作者:朱中伟 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:浔兴股份10.14亿收购新三板价之链)

浔兴股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

浔兴股份(002098)7月9日晚间公告,公司拟以10.14亿元的交易价格收购新三板挂牌公司深圳价之链跨境电商股份有限公司65%股权,成为其控股股东。公司表示将以此快速布局跨境电商产业,形成新的产业增长点,并与价之链形成业务协同效应。

根据方案,浔兴股份拟向甘情操、朱铃等21名价之链股东支付现金10.14亿元,以购买其持有的价之链65%股份。交易完成后,浔兴股份将成为价之链的第一大股东;甘情操将持有价之链16.61%股份,朱铃将持有价之链11.26%股份。此次收购完成后,价之链将从新三板退市。

资料显示,价之链是一家以“品牌电商+电商软件+电商社区”为主营业务的跨境出口电商企业。

根据公司介绍,通过此次并购,浔兴股份将借助价之链丰富的运营经验,在原有B2B业务基础上新增B2C业务,实现产业链延伸,整合产业上下游,直接面向终端消费者;对于价之链而言,将丰富其产品品类,并继续提高其品牌打造的能力,浔兴股份与之有望实现良好的协同效应。同时,此次交易还将助力浔兴股份与服装产业下游公司增进合作,开拓海外市场,进一步扩大公司拉链主业的发展空间。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。