关注证券之星官方微博:

海立美达拟更名为“海联金汇”

2017-07-06 09:53:36 作者:王明贺 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:海立美达拟更名为“海联金汇”)

海立美达个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

7月5日晚间,青岛海立美达股份有限公司(以下简称海立美达)发布公告称,拟将公司名称为海联金汇科技股份有限公司,证券简称变更为“海联金汇”,证券代码002537保持不变。

其实,变更原因也比较容易理解,海立美达原主营业务主要为汽车及总成件、家电零部件、电机及机电元件等生产制造,2016年公司通过资产重组收购了联动优势,自此正式进入金融科技产业领域,并成功转型为“智能制造+金融科技服务”双主业经营企业。、

另外,从未来发展来看,公司有望在金融科技服务领域进一步加强业务规划与布局,所以海立美达认为认为公司现有名称已不能准确、全面地体现公司目前实际业务特征和未来发展战略,所以公司决定调整公司全称与证券简称。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。