关注证券之星官方微博:

智尊保发布全球首款自动驾驶房车

2017-06-28 22:20:31 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:智尊保发布全球首款自动驾驶房车)

在保千里和北京智尊保汽车科技有限公司联合主办的2017中国(天津)无人驾驶产业高峰论坛上,智尊保正式发布了全球首款自动驾驶房车、无人驾驶观光车和新型自动泊车系统。其中,自动驾驶房车、无人驾驶观光车目前已经开始接受预定,并且还可以提供高、中、低系列化产品。

智尊保是一家专注于智能驾驶系统、无人驾驶系统、汽车主动安全系统的研发与应用领域,系新型智能化高科技企业。作为保千里的参股公司,智尊保董事长杨华军介绍,公司已将保千里的车联网系统、汽车智能主动安全系统运用到了智尊保的产品之中,不断进行深度的融合,并已取得很好的成效。

据介绍,智尊保本次发布的自动驾驶房车采用了自主研发的自动驾驶技术,自动驾驶测试时间超过200小时,自动驾驶总里程超过3000公里。杨华军表示,智尊保在中国工程院院士、指挥自动化和人工智能专家李德毅院士的带领下,汇集了一批富有创造力的优秀专业人才,研发出了基于深度学习的智能控制和安全系统。

此外,杨华军进一步介绍,本次发布的自动驾驶房的整个无人驾驶系统以模块化架构及柔性化配置为思想,按照节点加虚拟总线的设计思路,实现了在结构化道路上的自动驾驶。在配置上,该款自动驾驶房车集成了激光雷达、毫米波雷达、摄像头、GPS和IMU组合定位系统等传感器,实现了道路环境和车辆自身状态的准确感知。

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。