关注证券之星官方微博:

花木易购控股股东质押250万股 为融资500万元做担保

2017-06-27 15:54:25 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 6月27日消息,近日花木易购科技股份有限公司(证券简称:花木易购 证券代码:832902)控股股东张福蕊向厦门易联众商业保理有限公司质押250万股份用于补充公司流动资金。

据挖贝网了解,花木易购控股股东张福蕊本次向易联众质押250万股,全部为有限售条件股份,合计占公司总股本4.43%,质押期限为2017年6月21日起至归还保理融资金额止。

公告称,本次股权质押系花木易购向易联众申请应收账款保理融资500万元的股权质押担保,同时实际控制人刘景迁提供连带责任保证担保,除此之外不存在结合其他资产抵押或质押的情况。

据了解,张福蕊为花木易购控股股东,同时担任花木易购董事职务,持有花木易购470.6万股,占总股本8.34%。本次股权质押不会对公司生产经营等产生不良影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,花木易购专注于打造苗木流通领域互联网+信息平台,整合汇集苗木供需信息,同时提供验苗、调度、帐期额度、物流配送、大数据分析、新品种培育等专业服务,为客户提供一站式解决方案。2016年度营业收入为8718.51万元,较上年同期增长38.33%;归属于挂牌公司股东的净利润为812.89万元,同比增长23.42%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-06-26/1498466128_027657.pdf

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3349.96 涨跌幅: -0.97%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。