首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

华体科技6月21日上交所上市 定位分析

来源:中国证券网 2017-06-20 14:33:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:华体科技6月21日上交所上市 定位分析)

根据交易所公告,四川华体照明科技股份有限公司于2017年6月21日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司资产上亿元,现已发展成为西部最具规模的户外灯具企业,在本行业中企业规模居中国西部之首。华体集团始终注重无形资产建设和知识产权保护。公司自行设计、研发的多款路灯头和摄像杆相继获得国家专利认定。

【华体科技涨停板收益预测】

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-