关注证券之星官方微博:

市场活跃度明显提升

2017-06-19 16:00:50 来源:钱坤投资
钱坤投资 更多文章>>

(原标题:市场活跃度明显提升)

000001

今天大盘走势较为积极。早市开盘后在3130点附近横盘整理,随即开始无量拉升,下午有所回落,震荡企稳后尾市再度上行。最终沪市上涨21.2点报收于3144.37点,涨幅0.68%;深市上涨0.7%报收于10262.8点;创业板上涨6.35点报收于1816.4点,涨幅0.35%。两市共成交3509亿,较上周五减量100多亿。

板块方面,出现了热点扩散的迹象。供给侧改革利好的煤炭、钢铁板块走强,在经历了充分的调整之后,供给侧改革不动摇的政策方向给予了足够的市场保障,目前两个板块走势未尽。大金融板块的证券、保险板块居涨幅前列,两个板块无个股下跌,一个估值偏低,一个利好不断,两大板块仍有空间。军工航天、智能家居等板块表现较为活跃。今天值得注意的是两只个股的走势,名雕股份、红墙股份,有明显的游资活动迹象,如果它们的走势不引发停牌自查,近期资金可能会制造更多的活跃个股。今天整体下跌的板块不多,雄安新区、可燃冰等少数板块表现不佳。

在多项经济指标放缓,市场资金紧张的背景下,央行对于经济走势进行了平滑波动性的操作,货币政策有适度放松的信号。而场内应声而动,今天的市场活跃度明显提升,但成交量显然还不够配合。不排除资金利用这个时间节点继续展开行情的可能性,但需要放量。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3173.20 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。