关注证券之星官方微博:

新疆板块午后快速走强 西部建设大涨8.7%

2017-06-19 14:19:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

午后,新疆板块快速走强,截止发稿,八一钢铁涨停,西部建设涨8.7%,北新路桥涨5.03%,冠农股份,天润乳业,天山股份,百花村,香梨股份,新疆城建,*ST青松,雪峰科技等股均有不错表现。

有分析认为,新疆作为丝绸之路经济带核心区,是“一带一路”的重要节点,大部分贸易输出必经之路,因此,随着“一带一路”战略快速、有序推进,承载战略输出使命的新疆地区,基建投资相关需求有望持续释放。而短期内,随着“一带一路”国际合作高峰论坛举行在即,相关概念股市场关注度有望再度提升,相关龙头股走势值得密切关注。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。