关注证券之星官方微博:

福建PPP项目总投资超1200亿元 五股或再接再厉

2017-06-19 09:26:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:福建推介近百个PPP项目 总投资超1200亿元)

福建推介近百个PPP项目 总投资超1200亿元

18日,福建省政府与社会资本合作(PPP)项目推介会在福州召开。此次推介会公开向社会推出了近百个PPP项目,总投资达1238亿元。

据新华社6月18日报道,本次推介会的近百个PPP项目共涵盖了交通运输、市政工程、城镇综合开发、水利建设、医疗工程等12个行业领域,吸引了来自全国各地460多家的近1100名社会资本方代表参与。

PPP试点工作在福建开展三年多来,取得了良好的成效,已逐步成为该省稳增长、调结构、惠民生的重要抓手。截至目前,福建共有297个项目录入财政部PPP综合信息平台项目,总投资3634亿元。累计落地项目92个,总投资1174亿元。

据悉,此次推介会将探索实践“捆绑组合”、“上下游联动”的PPP工程包运作新模式,并推介26个工程包项目,投资102亿元,以鼓励民营企业参与其中。

福建目前已建立PPP项目库动态管理机制,本着成熟一批、推介一批的原则,将新项目及时补充、适时发布,以形成向社会公开推介项目的长效机制。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。