关注证券之星官方微博:

证监会核发8家公司IPO批文 筹资不超过25亿元

2017-06-09 20:29:44 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:证监会核发8家公司IPO批文 筹资不超过25亿元)

据证监会消息,6月9日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:浙江百达精工股份有限公司、君禾泵业股份有限公司、浙江东尼电子股份有限公司、福建睿能科技股份有限公司,深交所中小板:深圳市沃特新材料股份有限公司、深圳市京泉华科技股份有限公司,深交所创业板:江苏大烨智能电气股份有限公司、深圳市富满电子集团股份有限公司。本次将有深圳市沃特新材料股份有限公司、深圳市京泉华科技股份有限公司等2家企业直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过25亿元。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。