关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

三家上市公司因信披违规 收到监管函

2017-05-25 10:45:32 证券之星综合

5月25日,毅昌股份(002420)、天沃科技(002564)和冀凯股份(002691)因信披违规,收到交易所监管函。毅昌股份在2016年业绩快报中披露的净利润与实际数据差异较大,直至2017年3月31日才披露业绩快报修正公告予以修正。天沃科技和冀凯股份均是2016年计提资产减值准备未在2017年2月底前将该事项提交董事会审议并履行相关信披义务。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。