关注证券之星官方微博:

圣邦股份5月22发行 申购上限1.5万股

2017-05-19 14:55:31 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,圣邦微电子(北京)股份有限公司于2017年5月22日进行网上申购。

(原标题:圣邦股份5月22日发行 申购上限1.5万股)

根据交易所公告,圣邦微电子(北京)股份有限公司于2017年5月22日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,500万股,网上发行1,500万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

【公司简介】

公司是一家专注于高性能、高品质模拟集成电路研发和销售的半导体公司。圣邦微的通用模拟IC产品性能优良、品质卓越,可广泛应用于智能手机、PAD、数字电视、DVD、数码相机、笔记本电脑、可穿戴式设备、各种消费类电子产品以及车载电子、工业控制、医疗设备、测试仪表等众多领域。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.16 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。