关注证券之星官方微博:

温氏股份:商品肉猪出栏量增长约10%

2017-05-19 08:54:33 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
温氏股份日前在接受机构调研时表示,今年商品肉猪出栏量增长预计约10%。

(原标题:温氏股份:今年商品肉猪出栏量预计增长约10%)

温氏股份日前在接受机构调研时表示,今年商品肉猪出栏量增长预计约10%,年内新竣工规模约450万头,新建产能将在未来几年显示出来;而今年的新增出栏量,来自于2014年前后的新建产能。同时,肉猪体重有所增加,从过去的230斤/头逐渐提高到约240斤/头,头均收益有所提高。公司还表示,一季度公司养鸡业亏损较大,对全年业绩可能造成一定影响。目前仍面临销路受阻等问题,没有明确的减产计划。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。