关注证券之星官方微博:

17日欧股股指美股股指均以下跌报收

2017-05-18 06:49:07 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:17日欧股股指美股股指均以下跌报收)

伦敦股市17日下跌

伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数17日报收7503.47点,比前一交易日下跌18.56点,跌幅为0.25%。欧洲三大股指当天均以下跌报收。

个股方面,当天伦敦股市成分股中矿业股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:贵金属生产商弗雷斯尼洛股价上涨2.75%,超市连锁企业乐购股价上涨2.16%,家居用品供应商翠丰集团股价上涨2.09%,兰德黄金资源股价上涨2.05%,劳埃德银行集团股价上涨1.95%。

当天伦敦股市成分股中地产股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:国际设备租赁商Ashtead集团股价下跌3.82%,建材供应商CRH股价下跌3.48%,地产商英国土地公司股价下跌3.34%,Hikma制药股价下跌2.77%,罗尔斯罗伊斯控股公司股价下跌2.60%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收5317.89点,比前一交易日下跌88.21点,跌幅为1.63%;德国法兰克福股市DAX指数报收12631.61点,比前一交易日下跌172.92点,跌幅为1.35%。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3292.44 涨跌幅: -0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。