关注证券之星官方微博:

李大霄:呼吁大V挺身而出支持刘主席

2017-04-20 18:02:03 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
新闻不够多?不够全?现在就请关注证券之星资讯公众号要闻观察站(ID:ywgc888),内有最全市场资讯,分析牛股养成逻辑。现在拿起手机扫描文末二维码,从此盘前洞察先机,投资快人一步!

英大证券首席经济学家李大霄20日晚间在微博表示,呼吁大V挺身而出支持刘主席!市场化、国际化、规范化、法制化是大势所趋,理性投资价值投资是根本出路,投机取巧概念横行没有前途。中国股票市场步入成熟不可避免,投资人要快速转变观念才是,只有拥抱低估蓝筹股、远离高估黑 五类,方能够保护身家性命实现财富保值增值,只有做好人,买好股,方能得好报。

股民注意!想赚钱不妨关注这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
分析、资讯、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言免费问股哦!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。