关注证券之星官方微博:

交通部:将重点做好“一带一路”四方面工作

2017-04-20 14:12:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:交通部:将重点做好“一带一路”四方面工作)

交通运输部新闻发言人吴春耕4月20日指出,交通运输部高度重视发挥交通运输在支撑和保障“一带一路”倡议实施中的重要作用,积极参与“一带一路”规划制定和机制 建设,在铁路、公路、水运、民航、邮政等领域均取得积极进展。下一步,交通部还将重点做好四方面工作:一是扩大深化合作共识,推进交通规划与标准对接;二是推动陆上运输通道建设;三是改善沿线国际运输便利化环境和条件;四是推动海上互联互通。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。