关注证券之星官方微博:

污水处理概念早盘强势 创业环保领涨

2017-04-20 10:41:55 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:污水处理概念早盘强势 创业环保领涨)

污水处理概念早盘表现强势,截至发稿,创业环保涨8.24%,盘中一度涨停,环能科技、博天环境均涨逾5%。消息面上,环保组织在华北地区开展工业污染调查期间,在河北等地发现超大规模的工业污水渗坑。环保部回应,初步查明廊坊市大城县渗坑污染问题基本属实。分析称,今年作为“水十条”阶段性目标完成期限,污水处理设施改造、黑臭水体治理等治理任务的推进将加快。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。