关注证券之星官方微博:

新三板收评:1227只股票成交 IPO概念股活跃

2017-04-13 16:38:53 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:新三板收评:1227只股票成交 IPO概念股活跃)

4月13日,新三板共有1227只股票出现成交,活跃度较昨日下降。三板做市指数早盘冲高回落,午后尾盘拉升,收报1151.58点,跌幅0.07%,合计成交额为4.61亿元。

今日,新三板中共有761只做市股发生交易,合计成交4.84亿元,较昨日有所减少;共有466只协议股发生交易,合计成交4.87亿元。新三板总的成交额较昨日减少。

具体来看,共有21只个股的成交额超过千万元,其中,拟IPO股票友宝在线、芯能科技,以及太尔科技的成交额居前三,分别为6793万元、4452万元、3883万元。

涨跌幅方面,都市鼎点、武大科技、赛德盛等5股涨幅均为100%。国都证券、粤鹏环保、中闽环保等6股跌幅均达50%。

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

更多>>

上证指数 最新: 3119.82 涨跌幅: -1.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。