关注证券之星官方微博:

新疆板块逆势走强 天山股份等2股涨停

2017-03-20 15:24:21 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:新疆板块逆势走强 天山股份等2股涨停)

午后,新疆板块逆势走强,截止发稿,天山股份、西部建设涨停,北新路桥大涨8.59%、青松建化涨6.30%、立昂技术涨5.32%、新疆城建涨5.27%。

根据本网报道,针对近期有关“上交所支持新疆优势产业,尤其是关乎国富民强的民生、军工等相关产业企业借绿色通道上市”相关报道,上交所在近日新闻发布会上表示,2017年1月5日,新疆自治区人民政府、新疆生产建设兵团、证监会在北京联合签署《关于发挥资本市场作用进一步支持新疆经济社会发展的战略合作协议》。合作协议指出,证监会对符合条件的新疆企业、兵团企业申请首次公开发行股票并上市,适用“即报即审、审过即发”政策。

上交所落实战略合作协议精神,加大了对新疆地区企业上市服务的工作力度。目前新疆地区在会审核企业有3家,进入上市辅导备案阶段企业有19家。除此以外,当地尚有不少具有上市意向的上述产业企业,上交所正在进行深入摸底调研。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3379.44 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。