关注证券之星官方微博:

外媒:韩国向WTO投诉中国经济报复

2017-03-20 13:49:39 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:外媒:韩国向WTO投诉中国经济报复)

据路 透社报道,韩国产业通商资源部长官周亨焕周一表示,韩国政府已向世界贸易组织(WTO)投诉中国对其部署萨德反导系统进行经济报复。

周亨焕在韩国国会谈及中国对韩国部署萨德反导系统的反应时表示,“我们已通知WTO,中国可能违反了某些贸易协定。”

他表示,韩国政府已于上周向WTO递交了投诉。目前,中韩紧张关系扩散至民航业,两国之间的部分航班遭暂停。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。