关注证券之星官方微博:

两只新股申购中签号出炉

2017-03-19 20:45:49 证券之星综合

圣龙股份网上发行中签号出炉 共45000个

根据《发行公告》,发行人宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司和本次发行的主承销商于2017年3月17日(T+1)上午在上海市浦东新区东方路778号国信紫金山大酒店四楼海棠厅主持了宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司网上申购发行摇号抽签仪式。仪式在公开、公平、公正的原则下进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司首次公开发行股票网上发行中签结果出炉,具体如下:

凡在网上申购宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有45,000个,每个中签号码只能认购1,000股圣龙股份A股股票。

网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年3月20日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

f点诊股

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。