关注证券之星官方微博:

2月28日晚间重要公告集锦

2017-02-28 17:26:16 证券之星综合

000403

ST生化个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

ST生化遭69名投资者集体起诉 索赔759万元

ST生化28日晚间公告,公司收到太原市中级人民法院送达的民事起诉状及应诉通知书、传票等诉讼材料。程来星、张爱波等69人因对上市公司公司信息披露的信赖,购买了该公司的股票。然而,被告披露的信息存在违法违规的情况,导致了原告的投资损失。对此,原告要求公司赔偿69人的经济损失共计7590399.35元人民币。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。