关注证券之星官方微博:

最新公告透露重大利好 15股周一或冲涨停

2017-02-26 10:47:59 证券之星

浙报传媒个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

浙报传媒拟近20亿元出售21家新闻传媒公司

浙报传媒24日晚间公告,公司拟向浙报控股出售持有的新闻传媒类资产,交易价格预估值合计为人民币199,671万元。

本次交易标的包括公司持有的 21 家一级子公司股权,具体为浙江日报新闻发展有限公司、钱江报系有限公司、浙江智慧网络医院管理有限公司、浙江老年报报业有限公司、浙江日报报业集团印务有限公司、浙江九星传媒有限公司 100%股权,浙江在线新闻网站有限公司 70.51%股权,浙江法制报报业有限公司、浙江《美术报》有限公司、浙江《江南游报》社有限责任公司、乐清日报有限公司、瑞安日报有限公司、海宁日报有限公司、诸暨日报有限公司、东阳日报有限公司、上虞日报有限公司、绍兴市柯桥日报有限公司、永康日报有限公司、温岭日报有限公司及上海高铁旅游服务有限公司 51%股权,和浙江浙商传媒有限公司49%股权。

公司表示,通过本次交易,公司将新闻传媒类资产转移至控股股东,保留公司更具发展潜力和盈利能力的数字娱乐及大数据产业板块,有利于公司优化业务结构,集中资金及资源重点发展优势业务,使之更上层楼,从而提升公司的资产质量和盈利能力,实现业务的转型升级和公司的可持续发展。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。