关注证券之星官方微博:

5大券商下周一看好6板块31股

2017-02-17 14:36:56 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

一带一路:建议关注低估值龙头 荐4股

我们认为2017年建筑行业存在较为确定的投资机会,其核心逻辑在于PPP以及国际工程催动EPS的改善,消化估值;一带一路强烈政策预期提升估值。这也符合我们在2017年年终策略报告中提出的观点:建筑板块的投资逻辑正从强EPS驱动向EPS与强预期共振切换的观点。建议关注低估值龙头,核心推荐标的:中国化学、葛洲坝、中国交建、安徽水利以及并购能力出色的设计龙头。中信建投

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。