关注证券之星官方微博:

13日晚间重要公告集锦

2017-02-13 16:08:51 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002798

帝王洁具个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

帝王洁具停牌调整重组方案

帝王洁具公告,根据证券市场的实际情况,为顺利推进本次重大资产重组工作,促进上市公司发展和保护广大投资者的利益,公司拟对本次交易方案作出调整,预计将构成方案重大调整,为确保公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,维护投资者利益,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:帝王洁具,股票代码:002798)自2017年2月14日(星期二)开市起停牌,停牌期间,公司将每5个交易日公告相关进展情况。

公司于2016年12月29日召开第三届董事会第五次会议,审议通过了《关于<四川帝王洁具股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案>的议案》等相关议案。公司拟以200,000.00万元的价格向佛山欧神诺陶瓷股份有限公司(以下简称“欧神诺”)全体股东发行股份及支付现金购买其合计持有的欧神诺100%的股权;同时,公司拟向实际控制人刘进、陈伟、吴志雄和北京同创金鼎投资管理有限公司发行股份募集配套资金总额不超过48,500.00万元。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 22 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。