关注证券之星官方微博:

创业板指V型反弹 大盘午后翻红

2017-01-17 15:21:19 作者:黄璐 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:创业板指V型反弹 大盘午后翻红)

午后,近期持续下探的创业板指率先触底反弹,乐视网收盘涨停,次新股、高送转等题材表现活跃,创业板指上下振幅超3%。尾盘,三大指数全部翻红。

截至收盘,上证指数报收于3108.77点,涨幅0.17%,成交额1548亿元;深证成指报9826.79点,涨幅1.17%,成交额2008亿元。创业板指报1867.87点,涨幅2.02%。

盘面上看,次新股、高送转等题材涨幅居前,造纸印刷、航天航空、软件服务等行业涨幅居前;工程建设、券商、民航机场、银行、保险等权重行业跌幅居前。

对于今日的反弹,有券商投顾向记者表示,创业板指在经过了连日的调整之后,昨日已经出现了大幅跳水,其营业部也出现多位大户“割肉”的情况,这反应出市场悲观情绪得到了一定释放,也解释了今天的触底反弹。但从中期来看,不宜对市场的反弹抱过高期望,节前资金面依然将维持紧平衡,市场情绪或偏谨慎。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3365.99 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。