关注证券之星官方微博:

证监会1月13日核发IPO批文 10家企业筹资总额不超过41亿

2017-01-13 20:20:27 来源:证监会网站
证监会网站 更多文章>>

(原标题:证监会1月13日核发IPO批文 10家企业筹资总额不超过41亿元)

1月13日,我会按法定程序核准了10家企业的首发申请,其中,上交所5家(杭州新坐标科技股份有限公司、安正时尚集团股份有限公司、江山欧派门业股份有限公司、茶花现代家居用品股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司),深交所中小板1家(高斯贝尔数码科技股份有限公司),创业板4家(北京思特奇信息技术股份有限公司、扬州晨化新材料股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司、上海汇纳信息科技股份有限公司).

本次将有杭州新坐标科技股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司、北京思特奇信息技术股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司等4家公司直接定价发行。

上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

上述10家企业筹资总额不超过41亿元。

 

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。