关注证券之星官方微博:

金尚互联新三板募资1550万元 用于产品开发和市场拓展

2017-01-12 16:35:40 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,北京金尚互联科技股份有限公司(证券简称:金尚互联 证券代码:833576)今天正式在新三板公开发行股票100万股(全部为无限售条件股份),募集资金1550万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金,投入公司业务线的技术研发、产品开发和市场拓展工作,进一步提升公司的市场竞争能力和盈利能力。

本次股票发行数量为100万股,发行价格为每股15.5元,募集资金1550万元,发行对象1名,由深圳正品创想科技有限公司全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,金尚互联主营业务为基于物联网应用技术,面向下游细分市场的“互联网+”需求,提供终端营销与管理平台服务。

金尚互联本次发行主办券商为国泰君安证券,法律顾问为北京市竞天公诚律师事务所。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3260.10 涨跌幅: 0.46%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。