关注证券之星官方微博:

大盘连跌三天 指标高位死叉

2017-01-12 16:01:59 来源:钱坤投资
钱坤投资 更多文章>>

(原标题:大盘连跌三天 指标高位死叉)

000001

大盘自昨天跌破3160整理平台之后,今天再收阴线。上午在昨天收盘点位附近小幅波动,下午盘中快速下落,最低跌至3115.98点后有所回升,尾市再度下行但未创新低。沪市收盘下跌17个点报收于3119.29点,跌幅0.56%;深市下跌0.82%报收于10131.2点;创业板下跌7.41个点报收于1930.14点,跌幅0.38%。两市共成交3637亿,较昨日减量300亿左右。

今天大部分板块走势偏弱。临近尾市收盘,房地产板块异动,天房发展快速拉升到涨停,廊坊发展、嘉凯城直线拉升。今天有消息声称华润将出让所持万科股份,对象为深圳地铁集团,部分房地产公司临近尾市的活跃不知是否与此有关。创业板继续阴跌,创下新低,创业板指数自2100点向下突破之后,一直没有出现象样的反弹,低位整理之后再度下行,弱势特征较为明显,低位没有出现换手的迹象,近期还是以回避为主。船舶、航空、钢铁等板块跌幅居前。需要注意的一点是,今天跌停的个股不多,但元祖股份、同为股份这样的次新股开板即跌停,新股发行的获利空间逐渐减小,操作难度增大,新股发行不减速的话,市场的压力会越来越大。

股指已经回落到3100点前期震荡区域,今天的跌幅和成交量都显示下跌有放缓的迹象,日线图KDJ指标高位死叉,短期内股指还将在低位反复,持仓,找机会介入年报行情。

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3113.01 涨跌幅: 0.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。