关注证券之星官方微博:

纽约股市道指和标普指数7日再创历史新高

2016-12-08 06:13:11 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:纽约股市道指和标普指数7日再创历史新高)

纽约股市7日收涨,三大股指单日涨幅均超1%,其中道琼斯工业平均指数和标准普尔500种股票指数再次刷新收盘历史新高。

当天没有重要的经济数据公布,投资者近来的乐观情绪成为助推大盘的主因。

市场主要关注美联储下周即将举行的货币政策例会,目前市场普遍预计美联储将在本次议息会议上启动加息。芝加哥商品交易所(CME)最新预测,目前市场对美联储在12月加息的预期为92.7%。

近期,包括美联储主席耶伦在内的多位美联储官员公开表示,美国经济数据正朝着预期的方向改善,美联储很快会接近合适的加息时机。

欧洲方面,欧洲央行即将在8日举行货币政策例会,市场还密切关注其即将宣布的利率决议。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨297.84点,收于19549.62点,涨幅为1.55%。标准普尔500种股票指数上涨29.12点,收于2241.35点,涨幅为1.32%。纳斯达克综合指数上涨60.76点,收于5393.76点,涨幅为1.14%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。