关注证券之星官方微博:

约伴旅游任命马晓霞为财务负责人

2016-11-28 16:22:32 作者:文婷 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月28日消息,近日约伴旅游(830812)发公告称董事会于2016年11月23日收到公司副总经理包涵递交的辞职报告;董事会于2016年11月25日审议并通过:任命马晓霞为公司财务负责人,任职期限为自第一届董事会第十五次会议决议通过之日起至公司第一届董事会任期满为止。

据了解,包涵持有约伴旅游10.22%股份,因个人原因辞去公司副总经理及兼管财务工作的职务,辞职后继续担任公司董事职务,但不再兼管公司财务工作;马晓霞不持有约伴旅游股份,因公司在挂牌时业务规模较小,未设置财务总监一职,未聘任财务负责人,暂时由公司副总经理包涵监管财务工作。现因公司业务规模发展较快,为保障公司财务工作规范运作,公司董事会特聘请马晓霞为公司财务负责人。

约伴旅游表示,包涵的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,包涵在职期间担任公司副总经理并兼管公司财务工作,目前公司已对此部分工作进行安排,不会对公司的生产经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,包涵,1981年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。2003年至2005年,任大连祥瑞文化发展有限公司市场部主管;2005年至2009年,无业;2009年至2014年1月,任广声传媒执行董事,现任公司董事、副总经理。

马晓霞,女,1977年12月生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中级会计师;2003.7-2006.7就职于大连日东房地产开发有限公司任财务部财务人员;2006.6-2010.11就职于大连铭浩信息技术有限公司任财务部财务主管;2010年11月到2013年5月就职于大连长鹭房地产开发有限公司财务部任财务主管;2013年6月至今就职于大连约伴旅游股份有限公司财务部任财务主管。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3249.78 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。