关注证券之星官方微博:

科华恒盛:已为27个城市近70条地铁提供服务

2016-11-24 14:51:32 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:科华恒盛:已为27个城市近70条地铁提供服务)

科华恒盛近日在互动平台回复投资者提问时表示,公司已经为全国27个城市、近70条地铁线路提供了设备电力保护解决方案和服务。

有投资者在互动平台上向科华恒盛询问,公司产品有无运用在高铁和地铁项目中?

科华恒盛介绍,公司已经为北京、上海、广州、深圳、天津、南京、武汉、哈尔滨、郑州、成都、西安、厦门等全国27个城市、近70条地铁线路提供了卓越的设备电力保护解决方案和服务。

证券之星网app

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。