关注证券之星官方微博:

大名城拟7.345亿转让子公司80%股权

2016-11-11 17:11:34 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大名城拟7.345亿转让子公司80%股权)

大名城11日晚间公告,公司拟向兰州高科投资发展集团公司转让所有持有的控股子公司兰州高新开发建设有限公司80%的股权,转让对价为人民币73453万元。

公告显示,兰州高新是根据兰州市人民政府与名城企业集团签订的《项目合作合同书》以及兰州市人民政府《兰州市人民政府关于兰州东部科技城项目合作有关事宜的批复》,“采用政府主导、企业运作的模式”,由高科集团和本公司共同出资成立的合作公司,负责“兰州高新区榆中园区首期建设项目(以下简称“项目”)一级土地整理和部分二级土地开发。

公司表示,通过本次交易将进一步调整和优化公司房地产板块的业务构成和区域布局,符合公司聚焦以上海为核心,拓展北京、深圳等一线中心城市的战略方向。通过本次交易将实现公司一级土地开发业务一次性现金回笼,未来将会对公司利润和现金流产生积极影响。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。