关注证券之星官方微博:

李大霄:大盘慢牛与蓝筹蛮牛并存 非常理想

2016-11-07 15:36:04 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:李大霄:大盘慢牛与蓝筹蛮牛并存 非常理想)

000001

两市今日上演“过山车”行情,早盘热点板块大跌挫伤市场人气,两市一度震荡下行,随后煤炭、有色接管行情,两市快速走高,沪指盘中逼近3141高点,随后,市场获利盘大幅涌出,承接力度不济之下,三大股指逐步回落,创业板走势极弱,午后呈单边下跌走势。临近尾盘,两市有所企稳。

截至收盘,沪指报3133.40点,涨0.26%,创业板报2130.30点,跌0.70%。

对此,英大证券首席经济学家李大霄表示,大盘奋勇创出十月以来收盘新高3133点,成交5100亿,结构性行情明显,蓝筹股上扬,黑五 类下跌,大盘慢牛与蓝筹蛮牛并存,非常理想。

证券之星网app

上证指数 最新: 3363.46 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。