关注证券之星官方微博:

大盘午后回落 沪指收出十字星

2016-11-04 15:19:19 作者:黄璐 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

000001

周五,市场热点再度转换,昨日强势的建筑、券商、PPP等行业今日回调,大部分行业午后走弱,沪指尾盘回落翻绿,并收出十字星。截至收盘,上证指数报收于3125.32点,跌幅0.12%,成交额2390亿元;深证成指报10702.57点,跌幅0.39%,成交额3274亿元。创业板指报2145.23点,跌幅0.37%。

盘面上看,文教休闲、电信、次新股、煤炭、环保工程等板块涨幅居前;快递、股权转让、债转股、贵金属、交运设备、海工装备、航天航空等板块跌幅居前。

近期,市场在持续震荡中演绎着结构性行情,建筑、券商、煤炭等板块轮动较快。对此,兴证资管认为,这是比较典型的消耗市,市场有打新套利资金以及从地产转移过来的资金入场所支撑,难以出现大幅下跌。未来,在没有出现大的宏观变量之前,预计这种结构性行情将继续。

证券之星网app

上证指数 最新: 3280.81 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。