关注证券之星官方微博:

宇通客车首次向古巴提供纯电动公交车

2016-11-02 15:34:22 作者:赵静 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

河南省政府网2日消息,郑州宇通客车股份有限公司在第34届哈瓦那国际博览会期间,首次面向古巴推出纯电动公交车,并计划于明年交付哈瓦那公交公司免费试运营。宇通公司将对此提供技术支持及售后服务,从而打开双方在新能源领域的合作。

据介绍,宇通在古巴参展的纯电动公交车,电池容量285kWh,续航里程250km~300km,最高时速69km/h,可实现用电、充电智能管理。

截至目前,宇通公司的纯电动产品已在国内外多个城市推广,累计销量超过2万台。宇通的海外市场已经形成欧美、中东、亚太、拉美、独联体、非洲的六大区域布局。

证券之星网app

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.0.11
标签: 电动公交车 古巴 宇通公司 电池容量 续航
相关个股

上证指数 最新: 3425.01 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。