关注证券之星官方微博:

昊华能源“透底” 拟购北京热力100%股权

2016-09-09 08:40:40 作者:李兴彩 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

昊华能源个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

停牌近两个月后,昊华能源今日在进展公告中透露,公司重组交易方式拟定为重大资产置换并支付现金及发行股份相结合购买资产,并募集配套资金。初步确定标的资产为北京市热力集团有限责任公司(简称“北京热力”)100%股权。

资料显示,北京热力成立于1987年,注册资本75.58亿元,控股股东为北京能源集团有限责任公司,持股比例为100%,实际控制人为北京市国资委。北京热力主要从事北京市城区市政供暖和市政供暖管网维护任务,其下属投资设立或购买股权企业有北京鲁谷集中供热厂、北京市特民供热管网技术服务有限公司、北京特佳物业管理有限责任公司、北京科利源热电有限公司、北京特洁能环保技术发展有限公司。

公司表示,本次交易不会导致公司控制权发生变更或构成借壳上市。目前,公司已与相关方初步达成合作意向,但暂未与交易对方签订相关重组框架或意向协议,预计继续停牌时间不超过1个月。昊华能源隶属京煤集团,主要从事煤炭生产销售、煤炭贸易等业务。

相关个股

上证指数 最新: 2976.86 涨跌幅: -0.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。