关注证券之星官方微博:

可借回调适当增加仓位

2016-08-18 09:25:40 作者:华讯投资 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

周三两市整体呈现出窄幅震荡走势,成交量较昨日有一定程度的萎缩。同时从盘面上看,深港通正式获批并未对大盘造成什么影响,周三市场整体来说题材股表现相对活跃,次新股与高送转等受资金追捧,午后360私有化概念全线喷发也激活了市场热点,但热点整体表现较为微弱。

另一方面,廊坊发展周三出现高位放量,短期见顶信号出现,预计后期风险增加,或将带动恒大系及地产板块的走弱。而资金也会在后期寻求新的市场主线。操作上来说,投资者可借回调适当增加仓位,后期仍维持重个股轻大盘策略。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3134.57 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。