关注证券之星官方微博:

晶盛机电签订8000万元多晶硅铸锭炉买卖合同

2016-07-13 07:29:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

300316

晶盛机电个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

晶盛机电(300316)7月12日晚间公告,公司日前与四川永祥硅材料有限公司(以下简称“四川永祥”或“买方”)签订了多晶硅铸锭炉买卖合同。公司拟向四川永祥提供多晶硅铸锭炉,合同总价款为人民币8000万元(大写:人民币捌仟万元整,含税),占公司2015年度经审计营业收入的13.52%。

公司称,本合同的签订表明了公司生产的多晶硅铸锭炉的技术优势与广泛的市场认可度,有利于进一步扩大多晶硅铸锭炉的市场占有率,同时对公司保持在晶体生长设备制造领域的国内外领先水平也具有重要意义。

证券之星网app

相关个股

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。