关注证券之星官方微博:

东北制药子公司获两项国家发明专利授权

2016-04-22 16:41:22 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

东北制药个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

4月22日晚间,东北制药(000597)发布公告称,控股子公司东药生物两项发明专利在近日获得国家知识产权局授权。

据悉,东药生物这两项发明专利分别为:“一种乙型肝炎病毒(HBV)核酸定量检测试剂盒,专利号ZL201310689663.4”、“一种丙型肝炎病毒(HCV)高精确核酸定量检测试剂盒,专利号ZL201310689683.1”。公司表示,两项专利的获得,有利于提升公司产品科技含量,发挥自主知识产权优势,对公司生产经营具有积极意义。

公开资料显示,东药生物成立于2010年2月,东北制药持有其62.50%股权。东药生物是以研发、生产和销售临床诊断和基因检测试剂为主,并对传染性疾病诊断、病毒载量测定和血液筛查试剂进行开发、研制和生产的公司。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。