关注证券之星官方微博:

凯撒旅游推进多元化战略

2016-03-15 09:28:49 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

000796

凯撒旅游个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

凯撒旅游(000796)推进品牌多元化发展战略,建立“凯撒邮轮”子品牌,并深入挖掘徒步、游学、度假等细分领域。公司通过包船业务,与多家国际邮轮公司展开合作,丰富邮轮产品布局体系。

公司表示,未来三年将持续加大对邮轮业务的投入,力争打造全国最大的线上线下一体化邮轮销售平台。凯撒邮轮还将引入互联网技术团队,打造适合邮轮产品的在线消费和体验的线上数字化邮轮体验中心,并将依托公司全国性的网络布局,全面覆盖天津、上海、香港、厦门等母港口岸,提供一体化的邮轮服务。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。