关注证券之星官方微博:

海能仪器获四项发明专利授权和授予

2015-09-22 08:44:01 证券之星

海能仪器(430476)周一晚间披露,公司于2015 年9 月17 日接到国家知识产权局通知,公司新申请的4项发明专利申请已被国家知识产权局授权和授予。

其中“旋转编码器的记数装置”获得发明专利授权;“石墨消解仪及其控制方法”、“ 微波消解仪及其控制方法”以及“食用油极性有害组分传感器”三项发明获得专利权授予。

海能仪器表示,本次授予的发明专利,是公司实施科技强企战略的成果之一。公司专注于中国分析仪器领军品牌的建设和发展,注重知识产权的创新与保护。公司研发团队涉及物理、化学、电子信息科学与技术、工业自动化、软件工程等多个专业的人才,目前已拥有具有完全自主知识产权的发明、实用新型专利和软件著作权的开发近二十余项,同时在长期的时间积累过程中沉淀下来多项非专利技术,这些都将有利于提升公司的核心竞争力和提升行业的整体技术水平。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。