关注证券之星官方微博:

晚间重磅公司新闻

2015-08-28 20:32:31 证券之星

深康佳A个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

深康佳A中期亏损2.97亿 拟10转10

深康佳A(000016)8月28日晚间发布2015年半年度报告,公司实现营业收入89.45亿元,同比增长6.61%;实现归属于上市公司股东的净利润-2.97亿元,同比由盈转亏,公司去年实现净利润4439.46万元。公司拟向全体股东每 10 股转增 10 股。

报告期内,深康佳 A持续推进互联网战略,智能电视销售比重有一定幅度的增加,产品结构有所改善。但由于主营产品市场价格竞争激烈,报告期内公司主营业务的盈利能力出现了一定幅度的下降。

另外 2014 年半年度,公司非流动资产处置损益为 2.59 亿元,主要为转让深圳市康佳视讯系统工程有限公司产生的投资收益;而 2015 年半年度报告不含类似的大额非经常性收益,以上因素导致 2015 年半年度归属于上市公司股东的净利润大幅下降。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。