关注证券之星官方微博:

周一晚间私募传闻

2015-08-24 14:54:56 证券之星
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。证券之星编辑提示:以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:仟源医药:将加大恩氏基因研发投入

传闻:格林美:报废汽车基地完成生产线安装

传闻:华丽家族:临近空间飞行器9-10月试飞

传闻:冠昊生物:已开展乳房补片营销及生产

传闻:鄂武商A:梦时代广场项目前期准备中

传闻:世荣兆业:积极推进横琴医疗项目进展

传闻:汉鼎股份:正积极布局互联网金融业务

传闻:中国宝安:子公司与松下、特斯拉召开三方会议

传闻:比亚迪:预计下半年电池产能瓶颈解决

传闻:长春高新:狂犬疫苗开始申请批签发

传闻:上海将设规模50亿大型融资担保基金,破解中小科企融资难题。融资担保概念股:金山开发(600679)、香溢融通(600830)、通程控股(000419)、厦门国贸(600755)。

传闻:中粮集团旗下公司业务整合,资产重组或提速。中粮集团整合概念股:中粮屯河(600737)、中粮地产(000031)、中粮生化(000930)。

传闻:同业竞争承诺大限将至,央企国企整合预期再升温。同业竞争类国改概念股:宁夏建材(600449)、天山股份(000877)、皖能电力(000543)、昆药集团(600422)。

传闻:稳增长政策持续加码,玻璃价格超预期上涨。玻璃涨价 受益股:旗滨集团(601636)、南玻A(000012)、洛阳玻璃(600876)、耀皮玻璃(600819)。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。