关注证券之星官方微博:

三峡水利上半年净利增逾六成

2015-08-22 15:32:16 证券之星

三峡水利个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

三峡水利8月21日晚间公布2015年半年报,1-6月,公司完成上网电量7.99亿千瓦时,同比增长0.50%;完成售电量7.89亿千瓦时,同比增长2.73%;实现营业收入4.97亿元,同比增长2.90%;营业总成本3.85亿元,同比下降8.55%;实现净利润1.11亿元,同比增长63.67%。

上半年,公司抓住有利条件,使低成本的自发水电上网电量达2.64亿千瓦时,同比增长23.36%,高成本的外购电量同比减少7.84%;同时,公司通过加强与国家电网[微博]重庆公司等外购电单位的协调,争取到外购电价格一定幅度的优惠,使报告期内公司减少外购电成本2907万元,实现电力业务利润1.22亿元,同比增长75.4%。THE_END

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。